Bruno Montcoudiol Pâtisserie

Pâtisserie à Monistrol-sur-Loire et Saint-Etienne

  • Accueil
  • À propos
  • Actualités
  • Desserts
    • Les chocolats et diverses gourmandises…
    • Les Macarons
    • Carte des Macarons – Croquembouches
    • Glaces – Sorbets
  • Cours
  • Magasins
    • Monistrol-sur-Loire
    • Saint-Étienne
    • Boutique à Andrézieux Bouthéon
  • Contact

Desserts

NOTRE CARTE DES DESSERTS EN PDF

Entremets

  • °*Ci-Frais : Framboises, mousse légère citron, coulis framboise, biscuit fondant citron et fin croustillant (présentation cadre).

  • Rosacé : Mousse chocolat noir 66%, coulis mûre et framboise, biscuit amande et praliné croquant (présentation cadre).

  • *Bourbon : Mousse chocolat noir 64%, crémeux vanille Bourbon, biscuit chocolat et croquant amande (présentation cadre).
  • Caramélia : Mousse chocolat noir 64%, biscuit et crémeux caramel salé, biscuit amande et sablé Breton (présentation cadre).
  • Sartène : Crème légère marron, coulis poire/citron/orange, biscuit marron et croquant feuilleté amande (présentation cadre).

Tarifs : 4 parts à 18,00 €, 6 parts à 25,00 €, 8 parts à 33,00 € et 4,25 € la part pour les entremets plus grand, en cadre et sur commande.

Petits Gâteaux Individuels et Tartelettes Individuelles

  • °*Ci-Frais : Framboises, mousse légère citron, coulis framboise, biscuit fondant citron et fin croustillant.
  • Rosacé : Mousse chocolat noir 66%, coulis mûre et framboise, biscuit amande et praliné croquant.
  • *Succès Fou : Biscuit moelleux amande, fine ganache 67% et glaçage chocolat aux éclats d’amande.
  • Mezenc : Tartelette amande et myrtilles, chantilly et mousseline au marron.
  • *Bourbon: Mousse chocolat noir 64%, crémeux vanille Bourbon, biscuit chocolat et croquant amande.
  • Perles Rouges : Tartelette amande, compotée pomme/Fruits rouges du Velay et crumble amande.
  • Citrus : Tartelette amande, crémeux citron jaune et meringue.
  • Caramélia : Mousse chocolat noir 64%, biscuit et crémeux caramel salé, biscuit amande et sablé Breton.
  • Baba Cool : Pâte à baba, sirop léger au vieux rhum, mousseline vanille et Chantilly.
  • Pom Pom Girl : Sablé Breton, crème d’amande miel aux pommes et gelée de pomme verte.
  • Violina : Bavaroise chocolat blanc, crémeux cassis/violette, cassis et génoise amande/citron jaune.
  • Sartène : Crème légère marron, coulis poire/citron/orange, biscuit marron et croquant feuilleté amande.

Tarif : 3,50 € la pièce.

Tartes

 

  • Perles rouges : Tartelette amande, compotée pomme/fruits rouges du Velay et crumble amande.
  • Citrus : Tartelette amande, crémeux citron jaune et meringue.
  • Pom Pom girl : Sablé Breton, crème d’amande miel aux pommes et gelée de pomme verte.

Tarifs : 4 parts à 15,00 €, 6 parts à 22,00 € et 8 parts à 27,00 €.

Pour vos jours de fête, nous vous proposons une décoration personnalisée de vos desserts.

* Dessert sans gluten ° Dessert sans fruits à coques

Nouveau : Au fil des saisons, nous réalisons en plus de la carte, le dessert du mois. Renseignement en boutiques.

Copyright © 2023 · réalisé par AE PRESSE · Accueil · Mentions Légales · Contact