NOTRE CARTE DES DESSERTS EN PDF
Entremets
- °*Ci-Frais : Framboises, mousse légère citron, coulis framboise, biscuit fondant citron et fin croustillant (présentation cadre).
- Pur Velay : Suprême verveine, coulis poire/verveine, biscuit amande et croquant amande (présentation cadre).
- Rosacé : Mousse chocolat noir 66%, coulis mûre et framboise, biscuit amande et praliné croquant (présentation cadre).
- Bourbon : Mousse chocolat noir 64%, crémeux vanille Bourbon, biscuit chocolat et croquant amande (présentation cadre).
- Caramélia : Mousse chocolat noir 64%, biscuit et crémeux caramel salé, biscuit amande et sablé Breton (présentation cadre).
- Fleur Australe : Mousse mangue/passion, coulis fruits rouges, biscuit amande/coco et praliné feuilleté (présentation cadre).
Tarifs : 4 parts à 16,00 €, 6 parts à 23,00 €, 8 parts à 30,00 € et 3,75 € la part pour les entremets plus grand, en cadre et sur commande.
Petits Gâteaux Individuels et Tartelettes Individuelles
- °*Ci-Frais : Framboises, mousse légère citron, coulis framboise, biscuit fondant citron et fin croustillant.
- Pur Velay : Suprême verveine, coulis poire/verveine, biscuit amande et croquant amande.
- Rosacé : Mousse chocolat noir 66%, coulis mûre et framboise, biscuit amande et praliné croquant.
- *Succès Fou : Biscuit moelleux amande, fine ganache 67% et glaçage chocolat aux éclats d’amande.
- Syracuse : Tartelette amande et pistache, figues et chantilly pistache.
- Baba cool : Pâte à baba, sirop léger au vieux rhum, mousseline vanille et Chantilly
- Mezenc : Tartelette amande et myrtilles, chantilly et mousseline au marron.
- *Bourbon: Mousse chocolat noir 64%, crémeux vanille Bourbon, biscuit chocolat et croquant amande.
- Perles rouges : Tartelette amande, compotée pomme/fruits rouges et crumble amande.
- Citrus : Tartelette amande, crémeux citron jaune et meringue.
- Caramélia : Mousse chocolat noir 64%, biscuit et crémeux caramel salé, biscuit amande et sablé Breton.
- Fleur Australe : Mousse mangue/passion, coulis fruits rouges, biscuit amande/coco et praliné feuilleté.
- Violina : Bavaroise chocolat blanc, crémeux cassis/violette, cassis et génoise amande/citron jaune.
- Pom pom girl : Sablé Breton, crème d’amande miel aux pommes et gelée de pomme verte.
Tarif : 3,00 € la pièce.
Tartes
- Perles rouges : Tartelette amande, compotée pomme/fruits rouges et crumble amande.
- Citrus : Tartelette amande, crémeux citron jaune et meringue.
- Pom pom girl : Sablé Breton, crème d’amande miel aux pommes et gelée de pomme verte.
Tarifs : 4 parts à 14,50 €, 6 parts à 20,50 € et 8 parts à 25,50 €.
Pour vos jours de fête, nous vous proposons une décoration personnalisée de vos desserts.
* Dessert sans gluten
° Dessert sans fruits à coques
Nouveau : Au fil des saisons, nous réalisons en plus de la carte, le dessert du mois. Renseignement en boutiques.