NOTRE CARTE DES DESSERTS EN PDF
Entremets
- Pur Velay : Suprême verveine, coulis poire/verveine, biscuit amande et croquant amande (présentation cadre).
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°*Ci-Frais : Framboises, mousse légère citron, coulis framboise, biscuit fondant citron et fin croustillant (présentation cadre).
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Rosacé : Mousse chocolat noir 66%, coulis mûre et framboise, biscuit amande et praliné croquant (présentation cadre).
- °Saint-Honoré : Diplomate, mousseline et chantilly vanille, biscuit chocolat et sablé Breton (présentation 4, 6 ou 8 personnes).
- *Bourbon : Mousse chocolat noir 64%, crémeux vanille Bourbon, biscuit chocolat et croquant amande (présentation cadre).
- Fleur Australe : Mousse mangue/passion, coulis fruits rouges, biscuit amande/coco et praliné feuilleté (présentation cadre).
- Caramélia : Mousse chocolat noir 64%, biscuit et crémeux caramel salé, biscuit amande et sablé Breton (présentation cadre).
- Cydonia° : Crème légère marron, coulis poire/coing, biscuit marron et croquant feuilleté amande (présentation cadre).
- Piémont : Fondance noisette, crème légère noisette, biscuit et croquant feuilleté amande/noisette (présentation cadre).
Tarifs : 4 parts à 18,00 €, 6 parts à 25,00 €, 8 parts à 33,00 € et 4,00 € la part pour les entremets plus grand, en cadre et sur commande.
Petits Gâteaux Individuels et Tartelettes Individuelles
- Pur Velay° : Suprême verveine, coulis poire/verveine, biscuit amande et croquant amande.
- °*Ci-Frais : Framboises, mousse légère citron, coulis framboise, biscuit fondant citron et fin croustillant.
- Rosacé : Mousse chocolat noir 66%, coulis mûre et framboise, biscuit amande et praliné croquant.
- *Succès Fou : Biscuit moelleux amande, fine ganache 67% et glaçage chocolat aux éclats d’amande.
- Sicile : Tartelette amande et pistache, griottes et chantilly pistache.
- Baba Cool : Pâte à baba, sirop léger au vieux rhum, mousseline vanille et Chantilly.
- Mezenc : Tartelette amande et myrtilles, chantilly et mousseline au marron.
- *Bourbon: Mousse chocolat noir 64%, crémeux vanille Bourbon, biscuit chocolat et croquant amande.
- Choux-Choux : Pâte à choux au crumble, Chantilly et mousseline vanille.
- Fleur Australe : Mousse mangue/passion, coulis fruits rouges, biscuit amande/coco et praliné feuilleté.
- Pom pom girl : Sablé Breton, crème d’amande miel aux pommes et gelée de pomme verte.
- Perles rouges : Tartelette amande, compotée pomme/fruits rouges et crumble amande.
- Cydonia° : Crème légère marron, coulis poire/coing, biscuit marron et croquant feuilleté amande.
- Citrus : Tartelette amande, crémeux citron jaune et meringue.
- Piémont : Fondance noisette, crème légère noisette, biscuit et croquant feuilleté amande/noisette.
- Caramélia : Mousse chocolat noir 64%, biscuit et crémeux caramel salé, biscuit amande et sablé Breton.
Tarif : 3,30 € la pièce.
Tartes
- Perles rouges : Tartelette amande, compotée pomme/fruits rouges du Velay et crumble amande.
- Citrus : Tartelette amande, crémeux citron jaune et meringue.
- Pom Pom girl : Sablé Breton, crème d’amande miel aux pommes et gelée de pomme verte.
- Sicile : Tartelette amande et pistache, griottes et chantilly pistache.
Tarifs : 4 parts à 15,00 €, 6 parts à 22,00 € et 8 parts à 27,00 €.
Pour vos jours de fête, nous vous proposons une décoration personnalisée de vos desserts.
* Dessert sans gluten ° Dessert sans fruits à coques
Nouveau : Au fil des saisons, nous réalisons en plus de la carte, le dessert du mois. Renseignement en boutiques.