NOTRE CARTE DES DESSERTS EN PDF
Entremets
-
°*Ci-Frais : Framboises, mousse légère citron, coulis framboise, biscuit fondant citron et fin croustillant (présentation cadre).
-
Rosacé : Mousse chocolat noir 66%, coulis mûre et framboise, biscuit amande et praliné croquant (présentation cadre).
- *Bourbon : Mousse chocolat noir 64%, crémeux vanille Bourbon, biscuit chocolat et croquant amande (présentation cadre).
- Caramélia : Mousse chocolat noir 64%, biscuit et crémeux caramel salé, biscuit amande et sablé Breton (présentation cadre).
- Sartène : Crème légère marron, coulis poire/citron/orange, biscuit marron et croquant feuilleté amande (présentation cadre).
Tarifs : 4 parts à 18,00 €, 6 parts à 25,00 €, 8 parts à 33,00 € et 4,25 € la part pour les entremets plus grand, en cadre et sur commande.
Petits Gâteaux Individuels et Tartelettes Individuelles
- °*Ci-Frais : Framboises, mousse légère citron, coulis framboise, biscuit fondant citron et fin croustillant.
- Rosacé : Mousse chocolat noir 66%, coulis mûre et framboise, biscuit amande et praliné croquant.
- *Succès Fou : Biscuit moelleux amande, fine ganache 67% et glaçage chocolat aux éclats d’amande.
- Mezenc : Tartelette amande et myrtilles, chantilly et mousseline au marron.
- *Bourbon: Mousse chocolat noir 64%, crémeux vanille Bourbon, biscuit chocolat et croquant amande.
- Perles Rouges : Tartelette amande, compotée pomme/Fruits rouges du Velay et crumble amande.
- Citrus : Tartelette amande, crémeux citron jaune et meringue.
- Caramélia : Mousse chocolat noir 64%, biscuit et crémeux caramel salé, biscuit amande et sablé Breton.
- Baba Cool : Pâte à baba, sirop léger au vieux rhum, mousseline vanille et Chantilly.
- Pom Pom Girl : Sablé Breton, crème d’amande miel aux pommes et gelée de pomme verte.
- Violina : Bavaroise chocolat blanc, crémeux cassis/violette, cassis et génoise amande/citron jaune.
- Sartène : Crème légère marron, coulis poire/citron/orange, biscuit marron et croquant feuilleté amande.
Tarif : 3,50 € la pièce.
Tartes
- Perles rouges : Tartelette amande, compotée pomme/fruits rouges du Velay et crumble amande.
- Citrus : Tartelette amande, crémeux citron jaune et meringue.
- Pom Pom girl : Sablé Breton, crème d’amande miel aux pommes et gelée de pomme verte.
Tarifs : 4 parts à 15,00 €, 6 parts à 22,00 € et 8 parts à 27,00 €.
Pour vos jours de fête, nous vous proposons une décoration personnalisée de vos desserts.
* Dessert sans gluten ° Dessert sans fruits à coques
Nouveau : Au fil des saisons, nous réalisons en plus de la carte, le dessert du mois. Renseignement en boutiques.