Bruno Montcoudiol Pâtisserie

Pâtisserie à Monistrol-sur-Loire et Saint-Etienne

  • Accueil
  • À propos
  • Actualités
  • Desserts
    • Les Bûches, chocolats et gourmandises…
    • Les Macarons
    • Carte des Macarons – Croquembouches
    • Glaces – Sorbets
  • Cours
  • Magasins
    • Monistrol-sur-Loire
    • Saint-Étienne
  • Contact

Desserts

NOTRE CARTE DES DESSERTS EN PDF

Entremets

  • °*Ci-Frais : Framboises, mousse légère citron, coulis framboise, biscuit fondant citron et fin croustillant (présentation cadre).
  • Pur Velay : Suprême verveine, coulis poire/verveine, biscuit amande et croquant amande (présentation cadre).
  • Rosacé : Mousse chocolat noir 66%, coulis mûre et framboise, biscuit amande et praliné croquant (présentation cadre).
  • Bourbon : Mousse chocolat noir 64%, crémeux vanille Bourbon, biscuit chocolat et croquant amande (présentation cadre).
  • Caramélia : Mousse chocolat noir 64%, biscuit et crémeux caramel salé, biscuit amande et sablé Breton (présentation cadre).
  • Fleur Australe : Mousse mangue/passion, coulis fruits rouges, biscuit amande/coco et praliné feuilleté (présentation cadre).

Tarifs : 4 parts à 16,00 €, 6 parts à 23,00 €, 8 parts à 30,00 € et 3,75 € la part pour les entremets plus grand, en cadre et sur commande.

Petits Gâteaux Individuels et Tartelettes Individuelles

  • °*Ci-Frais : Framboises, mousse légère citron, coulis framboise, biscuit fondant citron et fin croustillant.
  • Pur Velay : Suprême verveine, coulis poire/verveine, biscuit amande et croquant amande.
  • Rosacé : Mousse chocolat noir 66%, coulis mûre et framboise, biscuit amande et praliné croquant.
  • *Succès Fou : Biscuit moelleux amande, fine ganache 67% et glaçage chocolat aux éclats d’amande.
  • Syracuse : Tartelette amande et pistache, figues et chantilly pistache.
  • Baba cool : Pâte à baba, sirop léger au vieux rhum, mousseline vanille et Chantilly
  • Mezenc : Tartelette amande et myrtilles, chantilly et mousseline au marron.
  • *Bourbon: Mousse chocolat noir 64%, crémeux vanille Bourbon, biscuit chocolat et croquant amande.
  • Perles rouges : Tartelette amande, compotée pomme/fruits rouges et crumble amande.
  • Citrus : Tartelette amande, crémeux citron jaune et meringue.
  • Caramélia : Mousse chocolat noir 64%, biscuit et crémeux caramel salé, biscuit amande et sablé Breton.
  • Fleur Australe : Mousse mangue/passion, coulis fruits rouges, biscuit amande/coco et praliné feuilleté.
  • Violina : Bavaroise chocolat blanc, crémeux cassis/violette, cassis et génoise amande/citron jaune.
  • Pom pom girl : Sablé Breton, crème d’amande miel aux pommes et gelée de pomme verte.

Tarif : 3,00 € la pièce.

Tartes

 

  • Perles rouges : Tartelette amande, compotée pomme/fruits rouges et crumble amande.
  • Citrus : Tartelette amande, crémeux citron jaune et meringue.
  • Pom pom girl : Sablé Breton, crème d’amande miel aux pommes et gelée de pomme verte.

Tarifs : 4 parts à 14,50 €, 6 parts à 20,50 € et 8 parts à 25,50 €.

Pour vos jours de fête, nous vous proposons une décoration personnalisée de vos desserts.

* Dessert sans gluten

° Dessert sans fruits à coques

Nouveau : Au fil des saisons, nous réalisons en plus de la carte, le dessert du mois. Renseignement en boutiques.

Copyright © 2021 · réalisé par AE PRESSE · Accueil · Mentions Légales · Contact