Nos gourmandises pour les fêtes

Téléchargez la carte en PDF

Pour une bonne organisation : Clôture des commandes pour Noël le 22 décembre à 19h00. Clôture des commandes pour le Réveillon le 29 décembre à 19h00.

Les Bûches

 
 
  • Hawaï : Mousse chocolat blond, mousseux passion, coulis mangue/citron vert, biscuit et croquant amande/coco.
  • Castanéa : Mousse marron, biscuit cacao, coulis poire/cassis, biscuit moelleux marron et croustillant au marron.
  • Noisetine : Crème légère noisette, crémeux citron, coulis poire/citron, dacquoise et croustillant feuilleté noisette.
  • Chuao : Mousse chocolat noir 79%, mousseux cacao Venezuela, biscuit chocolat noir 79%, praliné croquant chocolat.
  • Limette : Suprême vanille, mousseux citron vert, coulis fraise, biscuit amande/citron jaune, fond croustillant.

Les bûches sont proposées en taille unique de 5 personnes au tarif : 27€50 la pièce.

 

Les Ballotins de Chocolats assortis

GammesPoidsPrixDominance gustative
Région Naturelle160 gr14€00Assortiment alliant les produits de terroir…
Trait Fruité150 gr14€00Assortiment alliant les fruits et les chocolats Grand Cru
Pur Origine120 gr14€00Assortiment alliant les Chocolats noirs Pur Origine
Carat185 gr14€00Assortiment alliant le caramel, le chocolat, les fruits,…

Les Friandises Chocolatées

  • Les mendiants : Noir/amande, lait/noisette (10€00 le sachet assorti de 200 gr).
  • Les grignotins : Noir/amande, lait/orange, ivoire/pistache (10€00 le sachet assorti de 200 gr).
  • Les florentins : Nougatine tendre, miel, amande et fruits confits (7€00 le tube de 100 gr).
  • Les souvenirs d’enfance : Sablé amande et chocolat lait (10€00 la réglette de 200 gr).
  • Les vagues de la Loire : Chocolat lait 32%, chocolat noir 62% et éclats de caramel salé (10€00 la réglette de 200 gr).
  • Les lauzettes : Sablé amande, chocolat noire et fleur de sel (10€00 la réglette de 150 gr).
  • Les orangettes : Ecorces d’oranges confites enrobées de chocolat noir (12€00 le sachet de 125 gr).
  • Les pavés Vellave : Guimauves à la verveine enrobée de chocolat noir (8€00 le sachet de 130 gr).
  • Les galets de la Loire : Dragées aux chocolats (12€00 le tube de 200 gr).

Les Truffes

  • Truffes noires : Ganache crémeuse chocolat noir.
  • Truffes Verveine : Ganache noire à la Verveine verte du Velay.
  • Truffes caramel et vanille : Ganache crémeuse au caramel salé et à la vanille.

Tarif : 16€00 le sachet de 200 gr.

Les Meringues et Macarons

  • Les meringues à la feuille de Verveine (4€00 le sachet de 50 gr).
  • Les classiques : Vanille, citron, framboise, cassis, pistache, chocolat noir.

Pour une qualité de dégustation, nos macarons sont conditionnés en réglettes de 6. Tarif : 7€20 la réglette de 6 macarons.

Les Pâtes de Fruits et les Guimauves

  • 8 parfums : Poire/vanille, abricot, passion, fraise, framboise, cassis/violette, pomme verte, verveine.

Tarif : 7€00 la réglette de 160 gr (les 8 parfums assortis).

  • 3 parfums : Vanille, passion et fraise.

Tarif : 8€00 le tube de 100 gr (les 3 parfums assortis).

Les Confitures et Pâtes à Tartiner

  • Les confitures : Framboise/groseille/anis, fraise/rhubarbe, myrtille, abricot aux parfums de Provence, exotique, orange, lait à la vanille, verveine (6€00 pour le pot de 250 gr).
  • Les pâtes à tartiner : Caramel salé (6€50 pour le pot de 200 gr).

Les Sablés

  • Les diamants : Vanille, caramel, chocolat.
  • Les cookies : Amande et chocolat.
  • Les cookies méteil : Seigle, orange et chocolat.
  • Les sablés Breton : Beurre et sucre cristal.
  • Les diamants du Velay : Cassonade et farine de lentille verte du Puy en Velay (AOC).
  • Les citrons: Zestes de citron.
  • Les sablés Myrtilles : sablés à la myrtille confite.

Tarif : 5€00 les 125 gr.

Les Marrons glacés

  • En boîtes de 4, 6, 12 ou 24 pièces ou au détail.

Tarif : 2€85 le marron glacé.