Nos gâteaux et entremets
Entremets - Petits Gâteaux - Tartelettes - Tartes
Entremets
-
°*Ci-Frais
Framboises, mousse légère citron, coulis framboise, biscuit fondant citron et fin croustillant (présentation cadre).
-
Pur Velay
Crème légère verveine, coulis poire/verveine, biscuit amande et croquant amande (présentation cadre).
-
Cydonia
Crème légère marron, coulis poire/coing, biscuit moelleux marron et croquant feuilleté amande (présentation cadre).
-
Rosacé
Mousse chocolat noir 66%, coulis mûre et framboise, biscuit amande et praliné croquant (présentation cadre).
-
°Saint-Honoré
Diplomate caramel, mousseline et Chantilly vanille, biscuit chocolat et sablé Breton (présentation 4, 6 ou 8 personnes).
-
*Bourbon
Mousse chocolat noir 64%, crémeux vanille Bourbon, biscuit chocolat et croquant amande (présentation cadre).
-
Caramélia
Mousse chocolat noir 64%, biscuit et crémeux caramel salé, biscuit amande et sablé Breton (présentation cadre).
-
Fleur Australe
Mousse mangue/passion, coulis fruits rouges, biscuit amande/coco et praliné feuilleté (présentation cadre).
Tarifs
Petits Gâteaux Individuels et Tartelettes Individuelles
-
°*Ci-Frais
Framboises, mousse légère citron, coulis framboise, biscuit fondant citron et fin croustillant (présentation cadre).
-
Pur Velay
Crème légère verveine, coulis poire/verveine, biscuit amande et croquant amande (présentation cadre).
-
Cydonia
Crème légère marron, coulis poire/coing, biscuit moelleux marron et croquant feuilleté amande (présentation cadre).
-
Rosacé
Mousse chocolat noir 66%, coulis mûre et framboise, biscuit amande et praliné croquant (présentation cadre).
-
*Succès Fou
Biscuit moelleux amande, fine ganache 67% et glaçage chocolat aux éclats d’amande.
-
Sicile
Tartelette amande et pistache, griottes et chantilly pistache.
-
Mezenc
Tartelette amande et myrtilles, chantilly et mousseline au marron.
-
*Bourbon
Mousse chocolat noir 64%, crémeux vanille Bourbon, biscuit chocolat et croquant amande (présentation cadre).
-
Perles Rouges
Tartelette amande, compotée pomme/Fruits rouges du Velay et crumble amande.
-
Choux-Choux
Pâte à choux au crumble, Chantilly et mousseline vanille
-
Citrus
Tartelette amande, crémeux citron jaune et meringue.
-
Caramélia
Mousse chocolat noir 64%, biscuit et crémeux caramel salé, biscuit amande et sablé Breton.
-
Roselsa
Tartelette amande, crème d’amande et garniture fondante à la praline rose.
-
Fleur Australe
Mousse mangue/passion, coulis fruits rouges, biscuit amande/coco et praliné feuilleté (présentation cadre).
-
°Baba Cool
Pâte à baba, sirop léger au vieux rhum, mousseline vanille et Chantilly.
-
Tatin
Coulis pomme Tatin, suprême vanille, biscuit pomme/amande et croustillant feuilleté amande.
-
Violina
Bavaroise chocolat blanc, crémeux cassis/violette, cassis et génoise amande/citron jaune.
Tarifs
Tartes
Tarifs
Pour vos jours de fête, nous vous proposons une décoration personnalisée de vos desserts.
* Dessert sans gluten ° Dessert sans fruits à coques
Nouveau : Au fil des saisons, nous réalisons en plus de la carte, le dessert du mois. Renseignement en boutiques.