Nos gourmandises pour les fêtes





Pour une bonne organisation : Clôture des commandes pour Noël le 22 décembre à 19h00. Clôture des commandes pour le Réveillon le 29 décembre à 19h00.
Les Bûches
- Madagascar : Mousse chocolat noir 66%, coulis orange, biscuit chocolat noir 70%, praliné croquant chocolat.
 - Alexandrie : Crème légère noisette, biscuit cacao, diplomate praliné, dacquoise, croustillant feuilleté noisette.
 - *Calabre : Mousse marron, biscuit cacao, coulis mandarine/bergamote, biscuit moelleux marron, croustillant au marron.
 - Bourdalou : Suprême amande, coulis poire, biscuit léger amande, biscuit poire/amande, croquant amande.
 - Caprice : Crème légère pana cotta vanille, crème pistache, coulis fraise/pomelo, dacquoise amande, fond croustillant.
 
Les bûches sont proposées en taille unique de 5 personnes au tarif : 29€50 la pièce.
Les Ballotins de Chocolats assortis
| Gammes | Poids | Prix | Dominance gustative | 
| Région Naturelle | 160 gr | 17€00 | Assortiment alliant les produits de terroir… | 
| Trait Fruité | 150 gr | 17€00 | Assortiment alliant les fruits et les chocolats Grand Cru | 
| Pur Origine | 120 gr | 17€00 | Assortiment alliant les Chocolats noirs Pur Origine | 
| Carat | 185 gr | 17€00 | Assortiment alliant le caramel, le chocolat, les fruits,… | 
Les Friandises Chocolatées
- Les mendiants : Noir/amande, lait/noisette (12€00 le sachet assorti de 200 gr).
 - Les grignotins : Noir/amande, lait/orange, ivoire/pistache (12€00 le sachet assorti de 200 gr).
 - Les florentins : Nougatine tendre, miel, amande et fruits confits (8€00 le tube de 100 gr).
 - Les souvenirs d’enfance : Sablé amande et chocolat lait (12€00 la réglette de 200 gr).
 - Les vagues de la Loire : Chocolat lait 32%, chocolat noir 62% et éclats de caramel salé (12€00 la réglette de 200 gr).
 - Les lauzettes : Sablé amande, chocolat noire et fleur de sel (12€00 la réglette de 150 gr).
 - Les orangettes : Ecorces d’oranges confites enrobées de chocolat noir (12€00 le sachet de 125 gr).
 - Les pavés Vellave : Guimauves à la verveine enrobée de chocolat noir (10€00 le sachet de 130 gr).
 - Les galets de la Loire : Dragées aux chocolats (12€00 le tube de 200 gr).
 
Les Truffes
- Truffes noires : Ganache crémeuse chocolat noir.
 - Truffes Verveine : Ganache noire à la Verveine verte du Velay.
 - Truffes caramel et vanille : Ganache crémeuse au caramel salé et à la vanille.
 
Tarif : 18€00 le sachet de 200 gr.
Les Meringues et Macarons
- Les meringues à la feuille de Verveine (4€00 le sachet de 50 gr).
 - Les classiques : Vanille, citron, framboise, cassis, pistache, chocolat noir.
 
Pour une qualité de dégustation, nos macarons sont conditionnés en réglettes de 6. Tarif : 8€00 la réglette de 6 macarons.
Les Pâtes de Fruits et les Guimauves
- 8 parfums : Poire/vanille, abricot, passion, fraise, framboise, cassis/violette, pomme verte, verveine.
 
Tarif : 10€00 la réglette de 160 gr (les 8 parfums assortis).
- 3 parfums : Vanille, passion et fraise.
 
Tarif : 8€00 le tube de 100 gr (les 3 parfums assortis).
Les Confitures et Pâtes à Tartiner
- Les confitures : Framboise/groseille/anis, fraise/rhubarbe, myrtille, abricot aux parfums de Provence, exotique, orange, lait à la vanille, verveine (6€00 pour le pot de 250 gr).
 - Les pâtes à tartiner : Caramel salé (7€00 pour le pot de 200 gr).
 
Les Sablés
- Les diamants : Vanille, caramel, chocolat.
 - Les cookies : Amande et chocolat.
 - Les cookies méteil : Seigle, orange et chocolat.
 - Les sablés Breton : Beurre et sucre cristal.
 - Les diamants du Velay : Cassonade et farine de lentille verte du Puy en Velay (AOC).
 - Les citrons: Zestes de citron.
 - Les sablés Myrtilles : sablés à la myrtille confite.
 
Tarif : 6€25 les 125 gr.
Les Marrons glacés
- Au détail, à la pièce (3€00 le marron glacé).
 - En boîtes de 12 pièces (36€00 la boite).