Les Bûches
- Créole : Mousse au chocolat noir 64%, crème légère banane/citron vert, coulis orange, biscuit et croquant amande/coco.
- *Fudji : Mousse légère au marron, Suprême vanille, coulis Yuzu, biscuit moelleux et croustillant au marron. (Sans gluten)
- Insolence : Crème légère noisette, crème délicate fève de tonka, coulis poire, dacquoise noisette et croustillant noisette.
- Caracas : Mousse chocolat noir 75% Vénézuela, biscuit léger cacao, génoise chocolat aux éclats et croquant amande.
Les bûches sont proposées en taille unique de 5 personnes au tarif : 25€00 la pièce.
Les Ballotins de Chocolats assortis
Gammes | Poids | Prix | Dominance gustative |
Classique | 125 gr | 12.00 € | Assortiment de ganaches, pralinés, pâte d’amande,… |
Trait fruité | 150 gr | 14.00 € | Assortiment alliant les fruits et les chocolats Grand Cru |
Pur origine | 120 gr | 14.00 € | Assortiment alliant les Chocolats noirs Pur Origine |
Carat | 185 gr | 14.00 € | Assortiment alliant le caramel, le chocolat, les fruits,… |
Les Friandises Chocolatées
- Les mendiants : Noir/amande, lait/noisette (9€00 le sachet assorti de 200 gr).
- Les grignotins : Noir/amande, lait/orange, ivoire/pistache (9€00 le sachet assorti de 200 gr).
- Les florentins : Nougatine tendre, miel, amande et fruits confits (6€00 le tube de 100 gr).
- Les lauzettes : Sablé amande, chocolat noire et fleur de sel (9€00 la réglette de 28 pièces et de 150 gr).
- Les orangettes : Ecorces d’oranges confites enrobées de chocolat noir (12€00 le sachet de 125 gr).
- Les citronnettes : Ecorces de citrons confites enrobées de chocolat noir (12€00 le sachet de 125 gr).
- Les pavés Vellave : Guimauves à la verveine enrobée de chocolat noir (8€00 le sachet de 130 gr).
- La boisson des Dieux : Chocolat à boire légèrement épicées en préparation (5€00 le tube de 200 gr).
- Les galets de la Loire : Dragées aux chocolats (12€00 le tube de 200 gr).
Les Truffes
- Truffes noires : Ganache crémeuse chocolat noir.
- Truffes Verveine : Ganache noire à la Verveine verte du Velay.
- Truffes caramel et vanille : Ganache crémeuse au caramel salé et à la vanille.
Tarif : 16€00 l’assortiment de 200 gr.
Les Meringues et Macarons
- Les meringues à la feuille de Verveine (4€00 le sachet de 50 gr).
- Les classiques : Vanille, citron, framboise, cassis, pistache, chocolat noir.
Pour une qualité de dégustation, nos macarons sont conditionnés en réglettes de 6.
Tarif : 7€20 la réglette de 6 macarons.
Les Pâtes de Fruits et les Guimauves
- 8 parfums : Poire/vanille, abricot, passion, fraise, framboise, cassis/violette, pomme verte, verveine.
Tarif : 7€00 la réglette de 160 gr (les 8 parfums assortis).
- 2 parfums : Vanille et fraise.
Tarif : 8€00 le tube de 100 gr (les 2 parfums assortis).
Les Confitures et Pâtes à Tartiner
- Les confitures : Framboises/groseille/anis, fraises/figues, myrtilles, abricots aux parfums de Provences, exotiques, orange, lait à la vanille, verveine, citron, mandarine, ananas/coco/citron vert (5€50 pour le pot de 250 gr).
- Les pâtes à tartiner : Caramel salé (6€00 pour le pot de 250 gr).
Les Sablés
- Les diamants : Vanille, caramel, chocolat.
- Les spéculoos : 4 épices, cassonade, cannelle.
- Les cookies : Amande et chocolat.
- Les cookies méteil : Seigle, orange et chocolat.
- Les sablés Breton : Beurre et sucre cristal.
- Les diamants du Velay : Cassonade et farine de lentille verte du Puy en Velay (AOC).
- Les citrons : Zestes de citron.
Tarif : 4€50 les 125 gr.
Les Marrons glacés
- En boîtes de 9, 12 pièces ou au détail.
Tarif : 2€50 le marron glacé ou 22€50 la boîte de 9 pièces ou 28€00 la boîte de 12 pièces.
* Dessert sans gluten
° Dessert sans fruits à coques
Pour une bonne organisation :
Clôture des commandes pour Noël le 22 décembre à 19h00.
Clôture des commandes pour le Réveillon le 29 décembre à 19h00.