Bruno Montcoudiol Pâtisserie

Pâtisserie à Monistrol-sur-Loire et Saint-Etienne

  • Accueil
  • À propos
  • Actualités
  • Desserts
    • Les Bûches, chocolats et gourmandises…
    • Les Macarons
    • Carte des Macarons – Croquembouches
    • Glaces – Sorbets
  • Cours
  • Magasins
    • Monistrol-sur-Loire
    • Saint-Étienne
  • Contact

Les Bûches, chocolats et gourmandises…

Téléchargez la carte en PDF

 

Les Bûches

Ce diaporama nécessite JavaScript.

  • Créole : Mousse au chocolat noir 64%, crème légère banane/citron vert, coulis orange, biscuit et croquant amande/coco.
  • *Fudji : Mousse légère au marron, Suprême vanille, coulis Yuzu, biscuit moelleux et croustillant au marron. (Sans gluten)
  • Insolence : Crème légère noisette, crème délicate fève de tonka, coulis poire, dacquoise noisette et croustillant noisette.
  • Caracas : Mousse chocolat noir 75% Vénézuela, biscuit léger cacao, génoise chocolat aux éclats et croquant amande.

Les bûches sont proposées en taille unique de 5 personnes au tarif : 25€00 la pièce.

Les Ballotins de Chocolats assortis

Gammes Poids Prix Dominance gustative
Classique 125 gr 12.00 € Assortiment de ganaches, pralinés, pâte d’amande,…
Trait fruité 150 gr 14.00 € Assortiment alliant les fruits et les chocolats Grand Cru
Pur origine 120 gr 14.00 € Assortiment alliant les Chocolats noirs Pur Origine
Carat 185 gr 14.00 € Assortiment alliant le caramel, le chocolat, les fruits,…

Les Friandises Chocolatées

  • Les mendiants : Noir/amande, lait/noisette (9€00 le sachet assorti de 200 gr).
  • Les grignotins : Noir/amande, lait/orange, ivoire/pistache (9€00 le sachet assorti de 200 gr).
  • Les florentins : Nougatine tendre, miel, amande et fruits confits (6€00 le tube de 100 gr).
  • Les lauzettes : Sablé amande, chocolat noire et fleur de sel (9€00 la réglette de 28 pièces et de 150 gr).
  • Les orangettes : Ecorces d’oranges confites enrobées de chocolat noir (12€00 le sachet de 125 gr).
  • Les citronnettes : Ecorces de citrons confites enrobées de chocolat noir (12€00 le sachet de 125 gr).
  • Les pavés Vellave : Guimauves à la verveine enrobée de chocolat noir (8€00 le sachet de 130 gr).
  • La boisson des Dieux : Chocolat à boire légèrement épicées en préparation (5€00 le tube de 200 gr).
  • Les galets de la Loire : Dragées aux chocolats (12€00 le tube de 200 gr).

Les Truffes

  • Truffes noires : Ganache crémeuse chocolat noir.
  • Truffes Verveine : Ganache noire à la Verveine verte du Velay.
  • Truffes caramel et vanille : Ganache crémeuse au caramel salé et à la vanille.

Tarif : 16€00 l’assortiment de 200 gr.

Les Meringues et Macarons

  • Les meringues à la feuille de Verveine (4€00 le sachet de 50 gr).
  • Les classiques : Vanille, citron, framboise, cassis, pistache, chocolat noir.

Pour une qualité de dégustation, nos macarons sont conditionnés en réglettes de 6.

Tarif : 7€20 la réglette de 6 macarons.

Les Pâtes de Fruits et les Guimauves

  • 8 parfums : Poire/vanille, abricot, passion, fraise, framboise, cassis/violette, pomme verte, verveine.

Tarif : 7€00 la réglette de 160 gr (les 8 parfums assortis).

  • 2 parfums : Vanille et fraise.

Tarif : 8€00 le tube de 100 gr (les 2 parfums assortis).

Les Confitures et Pâtes à Tartiner

  • Les confitures : Framboises/groseille/anis, fraises/figues, myrtilles, abricots aux parfums de Provences, exotiques, orange, lait à la vanille, verveine, citron, mandarine, ananas/coco/citron vert (5€50 pour le pot de 250 gr).
  • Les pâtes à tartiner : Caramel salé (6€00 pour le pot de 250 gr).

Les Sablés

  • Les diamants : Vanille, caramel, chocolat.
  • Les spéculoos : 4 épices, cassonade, cannelle.
  • Les cookies : Amande et chocolat.
  • Les cookies méteil : Seigle, orange et chocolat.
  • Les sablés Breton : Beurre et sucre cristal.
  • Les diamants du Velay : Cassonade et farine de lentille verte du Puy en Velay (AOC).
  • Les citrons : Zestes de citron.

Tarif : 4€50 les 125 gr.

Les Marrons glacés

  • En boîtes de 9, 12 pièces ou au détail.

Tarif : 2€50 le marron glacé ou 22€50 la boîte de 9 pièces ou 28€00 la boîte de 12 pièces.

* Dessert sans gluten
° Dessert sans fruits à coques

Pour une bonne organisation :
Clôture des commandes pour Noël le 22 décembre à 19h00.
Clôture des commandes pour le Réveillon le 29 décembre à 19h00.

Copyright © 2021 · réalisé par AE PRESSE · Accueil · Mentions Légales · Contact