Chocolats de Pâques

Le Criollo :

– Mousse chocolat noir 66 %,
– Mousseux éclats de fèves de cacao,
– Biscuit amande/cacao,
– Praliné croquant chocolat.

Pour les Fêtes de Pâques nous vous proposons divers montages et moulages de Pâques sur le thème de notre beau département de la Haute-Loire. Nous vous proposons :

– La vache, représentant le Fin Gras du Mézenc, une race locale à la viande persillée,
– Le mouton représentant l’agneau noir du Velay, une race locale élevée sur nos belles prairies,
– Le cochon représentant la salaison de tradition,
– l’œuf poule, l’œuf lapin et l’œuf champignon pour un dernier clin d’œil à notre territoire.

Pour compléter notre offre, vous trouverez dans nos boutiques des sachets de fritures assorties, blanc, clémentine, lait et noire. Sachet de 125 g au tarif de 10EUR00.

Pour cette année, nous vous proposons nos œufs pâte d’amande feuilletés maison :

– Pâte d’amande nature et chocolat noir,
– Pâte d’amande orange et chocolat lait,
– Pâte d’amande nougat et chocolat à la clémentine,
– Pâte d’amande pistache et chocolat blanc.

Pour nos fabrications de Pâques, nous utilisons du chocolat noir 62% et du chocolat lait 35%, pur beurre de cacao.

Bon Voyage Gourmand, en attendant notre dessert au chocolat pour clôturer votre repas.

Bruno MONTCOUDIOL