Bruno Montcoudiol Pâtisserie

Pâtisserie à Monistrol-sur-Loire et Saint-Etienne

  • Accueil
  • À propos
  • Actualités
  • Desserts
    • Les chocolats et diverses gourmandises…
    • Les Macarons
    • Carte des Macarons – Croquembouches
    • Glaces – Sorbets
  • Cours
  • Magasins
    • Monistrol-sur-Loire
    • Saint-Étienne
  • Contact

Carte des Fêtes 2018

Téléchargez la carte en PDF

Pour une bonne organisation : Clôture des commandes pour Noël le 22 décembre à 19h00.
Clôture des commandes pour le Réveillon le 29 décembre à 19h00.

Les Bûches

Les bûches en images… Cliquez ici

– Douceur Tropicale : Mousse coco, coulis mangue/passion/yuzu, biscuit et croquant coco.
– Rubis : Mousse légère chocolat « Rubis », mousse framboise, coulis cassis, génoise citron et croquant amande.
 – Belle Epine : Mousse légère au marron, Mousseux vanille, biscuit marron et croustillant. (Sans gluten)
 – Eden : Crème légère noisette, délicatesse citron vert, coulis pomme verte/citron vert, biscuit et croustillant noisette.
 – Merisière : Mousse chocolat noire 64%, suprême amande, coulis cerise, biscuit et croquant amande.
 – Aztèque : Mousse légère chocolat noir 66%, mousseux éclats de fèves de cacao, biscuit et praliné croustillant.
Les bûches sont proposées en taille unique de 5 personnes au tarif : 25€00 la pièce.

Les Ballotins de Chocolats assortis

Gammes Poids Prix Dominance gustative
Classiques 125 gr 12€00 Assortiment de ganaches, pralinés, pâte d’amande,…
Trait Fruité 230 gr 21€50 Assortiment alliant les fruits et les chocolats Grand Cru
Pur Origine 120 gr 14€00 Assortiment alliant les Chocolats noirs Pur Origine
Carat 185 gr 14€00 Assortiment alliant le caramel, le chocolat, les fruits,…

Les Friandises Chocolatées

  • Les mendiants : Noir/amande, lait/noisette (9€00 le sachet assorti de 200 gr).
  • Les grignotins : Noir/amande, lait/orange, ivoire/pistache (9€00 le sachet assorti de 200 gr).
  • Les florentins : Nougatine tendre, miel, amande et fruits confits (10€00 le tube de 150 gr).
  • Les macarons Velay : Macarons chocolat, pâte de fruits verveine et chocolat noir (9€00 la réglette de 6 pièces).
  • Les miss coco : Sablé coco et chocolat noir (9€00 la réglette de 28 pièces et de 150 gr).
  • Les lauzettes : Sablé amande, chocolat noire et fleur de sel (9€00 la réglette de 28 pièces et de 150 gr).
  • Les orangettes : Ecorces d’oranges confites enrobées de chocolat noir (12€00 le sachet de 125 gr).
  • Les citronnettes : Ecorces de citrons confites enrobées de chocolat noir (12€00 le sachet de 125 gr).
  • Les pavés Vellave : Guimauves à la verveine enrobée de chocolat noir (8€00 le sachet de 130 gr).
  • La boisson des Dieux : Chocolat à boire légèrement épicées en préparation (5€00 le tube de 200 gr).
  • Les galets de la Loire : Dragées aux chocolats (12€00 le tube de 200 gr).

Les Truffes

  • Truffes noires : Ganache crémeuse chocolat noir.
  • Truffes noires Verveine : Ganache noire à la Verveine verte du Velay.

Tarif : 16€00 le sachet de 200 gr.

Les Meringues et Macarons

  • Les meringues à la feuille de Verveine (4€00 le sachet de 50 gr).
  • Les classiques : Vanille, citron, framboise, cassis, pistache, chocolat noir.
  • Les nouveautés : Pomme/griotte/cannelle, caramel salé, Cranberries, yuzu, orange, marron.

Pour une qualité de dégustation, nos macarons sont conditionnés en réglettes de 6.
Tarif : 7€20 la réglette de 6 macarons.

Les Pâtes de Fruits et les Guimauves

  • 8 parfums : Poire/vanille, abricot, passion, fraise, framboise, cassis/violette, pomme verte, verveine.

Tarif : 7€00 la réglette de 160 gr (les 8 parfums assortis).

  • 2 parfums : Vanille et fraise.

Tarif : 8€00 le tube de 100 gr (les 2 parfums assortis).

Les Confitures et Pâtes à Tartiner

  • Les confitures : Framboises/groseille/anis, fraises/pamplemousse/vanille, myrtilles, abricots aux parfums de Provences, exotiques, orange, lait à la vanille, verveine (5€50 pour le pot de 250 gr).
  • Les pâtes à tartiner : Noisette, chocolat, caramel salé (6€00 pour le pot de 250 gr).

Les Sablés

  • Les diamants : Vanille, caramel, chocolat.
  • Les spéculoos : 4 épices, cassonade, cannelle.
  • Les cookies : Amande et chocolat.
  • Les cookies méteil : Seigle, orange et chocolat.
  • Les sablés Breton : Beurre et sucre cristal.
  • Les diamants du Velay : Cassonade et farine de lentille verte du Puy en Velay (AOC).
  • Les provençal : citron jaune et anis.
  • Les croquants : café, noix et orange.

Tarif : 4€50 les 125 gr.

Les Marrons glacés

  • En boîtes de 12 pièces ou au détail.

Tarif : 2€50 le marron glacé ou 28€00 la boîte de 12 pièces.

 

Copyright © 2022 · réalisé par AE PRESSE · Accueil · Mentions Légales · Contact